Modul aus Wirtschaftskommunikation II (WIKO II)

Zielgruppe

Dieser Kurs (4 SWS, 8 ECTS) ist die Fortführung vom Modul I und eine Vertiefung der französischen Wirtschaftskommunikation.

Spielregeln:

• Pflichtanmeldung und -anwesenheit
  • Pünktlichkeit, gute Laune, konstruktive Mitarbeit, Aufmerksamkeit
  • Moodle-Zusatzdokumente ausdrucken und mitnehmen
  • Gut vorbereitet in den Unterricht kommen - Lehrbuch und Skriptum immer mitnehmen
  • Hausübungen sorgfältig machen, gut präsentieren und rechtzeitig abgeben
  • Redeübungen/Präsentationen frei halten

Themen:

• Konflikte, Verhandlungen, Vermittlungen und Lösungen
  • Wirtschaftliche Mitwirkende
  • Unternehmensgründung
  • Personalverwaltung